Die goldene Nuss - Das große Weihnachtsgewinnspiel 2018

Der Ortsgewerbeverein präsentiert gemeinsam mit dem Umstädter Einzelhandel das Weihnachtsgewinnspiel „Goldene Nuss“

goldene-nuss-01

Auch in diesem Jahr haben sie bei ihrem Vorweihnachtlichen Einkauf in den Groß-Umstädter Einzelhandelsgeschäften und Gaststätten die Chance einen von über 100 Preisen zu gewinnen. Bei jedem Einkauf in den teilnehmenden Geschäften können sie einen Gewinncoupon ausfüllen und in die Losbox werfen.

Aus allen Gewinncoupons werden dann die gespendeten Preise gezogen und diese können von den Gewinnern mit der Benachrichtigung in den jeweiligen Geschäften abgeholt werden. Zusätzlich gibt es auf dem Umstädter Weihnachtsmarkt eine öffentliche Sonderverlosung einzelner Gewinne.

So hat ihr Einkauf in den Lokalen Geschäften viele Vorteile. Sie unterstützen die örtlichen Firmen und tragen damit zum Erhalt einer lebenswerten Stadt bei. Pünktlich vor dem Fest haben sie ihren Einkauf sofort in den Händen und vermeiden Auslieferungsfahrten von Paketdiensten und sie nutzen die Chance auf einen Gewinn durch ihren Einkauf in Groß-Umstadt.

Einkaufen - Coupon ausfüllen - Gewinnen

Die teilnehmenden Geschäft: