Weihnachtsgewinnspiel - Die Goldene Nuss

Eine Aktion des Ortsgewerbeverein Groß-Umstadt gemeinsam mit dem Umstädter Einzelhandel

goldene-nuss-01

Nutzen Sie die Chance auf einen Gewinn durch Ihren Einkauf in Groß-Umstadt !

Der Ortsgewerbeverein präsentiert gemeinsam mit dem Umstädter Einzelhandel das

Weihnachtsgewinnspiel „Die Goldene Nuss“

Kaufen Sie in der Vorweihnachtszeit in einem der teilnehmenden Geschäfte in Groß-Umstadt ein, dort können Sie einen Gewinncoupon ausfüllen und somit an der Verlosung von attraktiven Preisen der Groß-Umstädter Geschäftswelt teilnehmen.

Das Gewinnspiel wird vom 20.11. – 24.12.2020 durchgeführt.

Pro Einkauf kann jeweils ein Coupon ausgefüllt werden. Die Gewinner werden nach Weihnachten aus allen abgegebenen Coupons gezogen. Diese erhalten eine Benachrichtigung mit der Info, in welchem Geschäft Sie den Gewinn innerhalb von vier Wochen abholen können. Bei minderjährigen Teilnehmern behalten wir uns vor bei Gewinn eines alkoholischen Getränks diesen durch einen gleichwertigen Gewinn zu ersetzen. Teilnahmeberechtigt sind nur natürliche Personen. Die Teilnahme am Gewinnspiel und die Gewinnchancen sind nicht vom Erwerb von Produkten oder Dienstleistungen abhängig. Zur Durchführung des Gewinnspiels erheben, verarbeiten und nutzen wir die von Ihnen erhobenen persönlichen Daten. Nach Beendigung des Gewinnspiels werden alle Daten gelöscht. Gemäß geltendem Recht können Sie jederzeit bei uns schriftlich nachfragen, ob und welche personenbezogenen Daten bei uns über Sie gespeichert sind. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Teilnehmende Geschäfte:

Autohaus SchützAutohaus Schütz