Der Umstadt-Gutschein

Das perfekte Geschenk

ogv-gutschein

Welchen Betrag kann ich verschenken?

Den OG V-Gutschein können Sie auf jeden beliebigen Betrag ausstellen lassen. Egal ob 5,- EUR oder 100,- EUR – Sie haben immer die freie Wahl. Schenken Sie einfach, soviel Sie wollen!

Wo kann ich den Gutschein später einlösen?

Fast überall in Umstadt: Ob Tankstellen, Mode- oder Spielwarenhäuser, Bau- und Elektromärkte, Lebensmittel- oder Schuhgeschäfte – um nur einige zu nennen! Der OG V-Gutschein wird von über 200 OG V-Mitgliedsbetrieben in Groß-Umstadt und allen Stadtteilen gerne entgegengenommen. Eine vollständige Liste der OG V-Mitgliedsbetriebe finden Sie jederzeit unter in unserem Branchenverzeichnis

Wo und wie bekomme ich den Umstadt-Gutschein?

Sie erhalten den OG V-Geschenkgutschein ganz einfach hier:
• S parkasse Dieburg, St.-Peray-Straße 2
• Volksbank Odenwald eG, Frankenstraße 17

Fragen Sie einfach nach dem OG V-Gutschein. Der Gutschein ist natürlich absolut kostenlos für Sie. Sie zahlen nur den Betrag, den Sie auch verschenken möchten. Den Gutschein selbst erhalten Sie in einem ansprechenden Geschenkumschlag – fertig ist ihr Geschenk!

3 x GUT: ein dreifacher Volltreffer

1. Einfach & schnell
    Der OG V-Gutschein ist für Sie der schnellste und einfachste Weg zum passenden Geschenk. Kein langes Suchen – kein langes Einkaufen!
  2. Immer genau das Richtige Geschenk
    Der OG V-Gutschein kann in über 200 OG V-Mitgliedsbetrieben eingelöst werden. Mehr Auswahl geht nicht!
  3. Ihr „JA“ zu Groß-Umstadt
    Sie unterstützen mit dem OG V-Gutschein immer auch das Gewerbe Ihrer Stadt. Groß-Umstadt und seine Geschäfte danken es Ihnen.