Banken Finanzdienstleistungen

Volksbank Odenwald

Beschreibung

Die Volksbank Odenwald bietet alle Bankdienstleistungen in Zusammenarbeit mit ihren starken Verbundpartnern im Genossenschaftsverband:
Bausparkasse Schwäbisch Hall, Investmentgesellschaft Union Investment und R+V Versicherung.

150 Jahre Volksbank im Odenwald

Was treibt uns an? – Unsere Mitglieder und Kunden. Denn als Genossenschaftsbank ist es unsere Aufgabe, diese wirtschaftlich zu fördern und zu betreuen.

Neben einer attraktiven Dividende bieten wir unseren Mitgliedern im Rahmen unserer Erlebnismitgliedschaft besondere Erlebnisse: Musicalbesuche, vergünstigte Tickets für die Odenwald-Therme, ein Fahrsicherheitstraining mit dem ADAC oder verschiedene Ausflüge, beispielsweise zum Skifahren nach Ischgl – Und das sind nur einige Beispiele.

Unser Girokonto zum Nulltarif: Im gebührenfreien VR-e@syGiro (kostenloses Onlinekonto für Privatkunden) sind alle beleglosen Buchungsvorgänge sowie Ihre Verfügungen am Geldautomaten und am Auszugsdrucker kostenfrei. Auch für Bareinzahlungen und die Bearbeitung von Daueraufträgen wird Ihnen keine Gebühr berechnet.

Bundesweit können Kunden an fast allen der rund 18.300 Geldautomaten, die dem BankCardServiceNetz angeschlossen sind, kostenlos Geld abheben.

Konten von Schülern, Auszubildenden, Studenten und Vereinen führen wir selbstverständlich kostenlos.

Informationen erhalten Sie in unseren Geschäftsstellen oder unter http://www.voba-online.de/konto

Öffnungszeiten

Gute Beratung ist für uns kein Kunstwerk, unsere neuen Öffnungszeiten orientieren sich an Ihren Wünschen.

Unter https://www.voba-online.de/wir-fuer-sie/filialen-ansprechpartner/filialen/filialsuche.html können Sie Ihre Bank vor Ort auswählen und erhalten die Geschäftsstelle mit der individuellen Öffnungszeit.

Groß-Umstadt:
Montag 08:30 – 12:30 und 14:00 - 16:00
Dienstag 08:30 - 12:30 und 14:00 - 18:00
Mittwoch 08:30 - 12:30
Donnerstag 08:30 - 12:30 und 14:00 - 18:00
Freitag 08:30 - 12:30 und 14:00 - 16:00

Unser KundenServiceCenter ist an allen Bankarbeitstagen von 8.00 bis 20.00 Uhr für Sie erreichbar.

• Telefon: 06061 7010
  • Fax: 06061 701151