Spielwaren

Regenwurm

Inhaber Jens Gellner

Geschenke, Naturwaren, Spielwaren, Trendartikel

Das Spielwarengeschäft mit dem gewissen Etwas.

Hier findet man klassisches Spielzeug und neue Trendartikel, die nicht nur den Kindern ein Lächeln auf die Lippen zaubern, sondern auch bei Erwachsenen Kindheitserinnerungen wecken.

Hohe Qualität, ökologische Unbedenklichkeit, interessante und außergewöhnliche Artikel, die man nicht überall findet.

Stellen Sie Ihr Geschenkkörbchen nach Lust und Laune auch für zu Hause zusammen. Was nicht verteilt wird, kann einfach zurückgegeben werden. Eine kreative Idee für Geburtstage, Geburt, Taufe, Konfirmation, Kommunion, Weihnachten und andere Anlässe.

Mit unseren Partnern wie HABA, Selecta, Grimm´s, Holzpost, Lutz Mauder, Ostheimer, Käthe Kruse, Götz Puppenmanufaktur, Kersa, Teddy Hermann, LYRA, Stockmar, Ökonorm, Eulenspiegel, Spielstabil, KAPLA, Weizenkorn, Moses Verlag, Valina, Hergo, Grafik Werkstatt, Glückskäfer & Co finden Sie immer ein schönes, originelles und hochwertiges Geschenk für Ihre Lieben.

Egal ob Schnullerketten, Kuscheltiere, Puppen, Kasperletheater und Kaufladenzubehör, Lernspiele, Spielzeug für draußen und drinnen, Kreatives wie Malen, Schminken, Kneten und Basteln, Dekorationsartikel, Schmuck, Postkarten, kleine Mitbringsel sowie alles für eine tolle Geburtstagsfeier - wer bei uns nichts findet, sucht nicht das Besondere.

Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag: 10 - 14 Uhr und 15 - 18 Uhr
Samstag: 10 - 13 Uhr