Bühne frei im Pfälzer Schloss für das Programm 2018

2018 beginnt unsere mittlerweile vierte Spielzeit im Pfälzer Schloss und wir haben wieder ein abwechslungsreiches und interessantes Programm für unser Publikum zusammengestellt. Drei Termine starten im Frühjahr mit der Comedy Magie Show am 17.2. von Monsieur Brezelberger, am 23.3. Musikcomedy "Die Hesseköpp" mit dem Duo Ohrenschmaus aus Mühlheim und den Söhnen Heusenstamm und am 21.4. lädt Dieter Baumann zu seinem Lauf- und Lachkabarett ein: um 16:00 Uhr geht der Olympiasieger mit interessierten Gästen auf eine Laufrunde und um 20:00 Uhr startet sein Kabarettprogramm „Die Götter und Olympia!“. Seine Geschichten sind, sprachlich wie mimisch, kleine anekdotische Kunstwerke.

OGV Weihnachtsgewinnspiel 2017

In diesem Jahr präsentiert ihnen der Ortsgewerbeverein in Zusammenarbeit mit dem Umstädter Einzelhandel ein Weihnachtsgewinnspiel mit 125 von den Geschäften bereitgestellten Gewinnen im Wert von 10 EUR bis 125 EUR (Sachgewinne, Gutscheine und Dienstleistungen). Teilnahmeberechtigt sind nur natürliche Personen. Mehrfachteilnahmen sind unzulässig (Ausnahme: Zweite Gewinnchance Goldene Nuss, siehe unten).

Mitmachen und gewinnen!

Großes Gaming-Event am 29.09.2017 bei EXPERT ZWIENER

Mitmachen und gewinnen!

Messe Dich im Spiel FIFA 18 mit den Profis Gooku94 und Assia-Kevin vom Team Expert. Der Sieger bekommt eine PS4...

GASTFREUNDSCHAFT, MUSIK & EUROPA

EMPFANG DER PARTNERSTÄDTE ZUM WINZERFEST

Hier trifft sich Europa: Delegationen aus Saint-Péray (F), Santo Tirso (P) und Dicomano (I), den drei Partnerstädten von Groß-Umstadt, prägen den großen Empfang zu Beginn des Winzerfestes am Freitag, den 15. September um 18 Uhr im Forum S der Sparkasse.

Dazu sind alle Bürgerinnen und Bürger herzlich eingeladen.