Winzerfestbus 2014

Vorverkaufsstart der Winzerfestkarten

Winzerfestbus 2014

Am 01.09.2014 beginnt der Vorverkauf der Winzerfestkarten für den diesjährigen Winzerfestbus. Der Leistungsumfang wurde gegenüber den Vorjahren nicht verändert: Die Winzerfestkarte gilt für eine Person auf allen Linien, zu beliebig vielen Fahrten in dem für das Winzerfest separat eingerichteten Busdienst. Für die Fahrt am Sonntag zum großen Umzug des Winzerfestes gilt diese Karte für 2 Erwachsene und 2 Kinder (im Alter zwischen 4 und 12 Jahren).

Hotel Hax – Gasthaus zum Lamm

erstrahlt in neuem Glanz

Hotel Hax – Gasthaus zum Lamm

Nach über 15 Monaten Umbauzeit erstrahlt das Hotel Hax in neuem Glanz: Durch das Anheben der Dächer entstanden drei neue Hotelzimmer, eine familientaugliche Maisonette- Suite sowie zwei Appartements mit je zwei Zimmern.

Fachanwalt für Familienrecht

Interview mit Philipp Schlosser

Fachanwalt für Familienrecht

Eine besondere Auszeichnung erhielt vor Kurzem Rechtsanwalt Philipp Schlosser: Die Rechtsanwaltskammer Frankfurt hat dem Mitglied unseres Ortsgewerbevereins (Kanzlei am Markplatz, Untere Marktstraße 2, Groß-Umstadt) aufgrund nachgewiesener besonderer theoretischer Kenntnisse und aufgrund besonderer praktischer Erfahrung im April 2014 die Befugnis verliehen, auch die Bezeichnung “Fachanwalt für Familienrecht” zu führen

Breitband-Ausbau beginnt Anfang September in Groß-Umstadt

Auf Initiative von Landrat Klaus Peter Schellhaas hatten sich 19 Städte und Gemeinden und der Landkreis Darmstadt-Dieburg im Zweckverband NGA-Netz (Next Generation Access) zusammengeschlossen, um gemeinsam die Breitbandversorgung im Landkreis Darmstadt-Dieburg zu verbessern.