Ostermarkt in Groß-Umstadt

30.-31. März 2019 auf dem Marktplatz

Ostermarkt in Groß-Umstadt

(sgu) Am Samstag, dem 30.03., und Sonntag, dem 31.03.2019, veranstaltet die Stadt Groß-Umstadt wieder einen kleinen, feinen Ostermarkt in der Säulenhalle des Renaissance-Rathauses am Markt. Dort präsentieren Künstler und Handwerker jeweils von 11 bis 18 Uhr österlichen Schmuck, Dekoratives und Leckereien. Außerdem laden Sie Herr Schlegelmilch und Herr Waldkirch zu einem "Österlichen Kirchenrundgang" ein.

Die goldene Nuss - Das große Weihnachtsgewinnspiel 2018

Der Ortsgewerbeverein präsentiert gemeinsam mit dem Umstädter Einzelhandel das Weihnachtsgewinnspiel „Goldene Nuss“

Die goldene Nuss - Das große Weihnachtsgewinnspiel 2018

Auch in diesem Jahr haben sie bei ihrem Vorweihnachtlichen Einkauf in den Groß-Umstädter Einzelhandelsgeschäften und Gaststätten die Chance einen von über 100 Preisen zu gewinnen. Bei jedem Einkauf in den teilnehmenden Geschäften können sie einen Gewinncoupon ausfüllen und in die Losbox werfen.

expert Zwiener jetzt mit Telekom Lounge

Die ganze Welt des vernetzten Lebens: expert Zwiener bietet das komplette Produkt- und Dienstleistungsspektrum der Telekom

expert Zwiener jetzt mit Telekom Lounge

expert Zwiener in Groß Umstadt hebt den Bereich Telekommunikation auf ein neues Level: Am Freitag, den 2. November, eröffnet der Elektronikfachmarkt die „Telekom Lounge“, ein Geschäft im Geschäft, in dem die Kunden die ganze Welt des vernetzten Lebens erleben können. Künftig kann expert Zwiener so sämtliche Dienstleistungen und Produkte der Telekom direkt aus eigener Hand anbieten und kompetent dazu beraten. Besser noch: Der hauseigene Kundendienst übernimmt sogar Auslieferung und Installation zu Hause.