„Heimat shoppen“ in Groß-Umstadt

Der Vorstand des Ortsgewerbevereins Groß-Umstadt übergibt die "Heimat shoppen"-Fahne an den Bürgermeister J. Ruppert. Der diese auch sogleich im Beisein einiger Mitglieder des OGV am Fahnenmast befestigt.

Möge die Fahne und die Botschaft lange in Groß-Umstadt wehen.

Aktuelle Angebote unserer Mitglieder

Aktuelle Information des Ortsgewerbevereins zu Ladenöffnungen betreff des Corona Virus

Im folgenden Link ist die Vierte Verordnung zur Bekämpfung des Corona-Virus vom 17. März 2020 aufgeführt. Darin sind alle in Hessen geltenden Einschränkungen dargestellt:
hessen.de/sites/default/files/media/staatskanzlei/2020-03-17_vierte_vo_bekaempfung_corona_virus_.pdf

Ein Link der Berufs-Genossenschaft der erläutert was der Handel zu beachten hat:
bghw.de/presse/pressemitteilungen/aktuelle-pressemitteilungen/das-coronavirus-tipps-fuer-handel-und-warenlogistik